Accueil ► Actualités ► De la fourche à la fourchette : une enquête pour mieux valoriser les produits du terroir
De la fourche à la fourchette : une enquête pour mieux valoriser les produits du terroir
Agriculteurs, artisans, responsables d'entreprises locales du secteur de l’agroalimentaire proposant des produits locaux, cette enquête vous concerne !
De la fourche à la fourchette, tous les acteurs concernés ont à y gagner !
-
Agriculteurs, artisans, entreprises du secteur agroalimentaire : de nouvelles opportunités commerciales ;
-
Restaurateurs : répondre aux attentes croissantes des consommateurs et notamment des touristes : manger «local»
-
La Lozère dans son ensemble : renforcer son attractivité et la cohésion entre ses acteurs
Suis-je concerné par cette enquête ?
-
Vous êtes situés en Lozère
-
Vous travaillez des produits locaux
-
Vous les commercialisez en circuits courts
Une enquête pourquoi ?
-
Mieux vous connaître, identifier vos besoins
-
Favoriser la mise en réseau entre producteurs, entreprises agroalimentaires et restaurateurs Lozériens
Votre participation nous serait très précieuse. Quelques minutes seulement, vous mèneront au terme de ce questionnaire d’enquête.
Cliquez ici pour accèder au questionnaire.