La société Lou Passou Bio emploie 3 et 5 salariés. Son chiffre d'affaires annuel est de 2,5 millions d'Euros.
Créée en juin 1999 à Laval du Tarn, la Société Lou Passou Bio produit et commercialise des fromages BIO à destination des professionnels.
Les deux tiers des ventes sont en fromages de brebis, le tiers restant se répartit entre fromages de chèvre et de vache. Elle a mis au point une tomme aux trois laits (brebis, chèvre et vache).
Lou Passou Bio connaît une progression régulière de 20% par an.
La commercialisation des produits se fait principalement par des circuits spécialisés. En France, ils livrent une quinzaine de plates-formes logistiques des centrales bio, comme Biocoop, Coop de Bretagne, Nature-vie.
Lou Passou Bio est également présent à l’export : Pays de l’union Européenne : la Belgique, l’Allemagne et un peu l’Angleterre.
l de Communication
Toute la logistique commerciale est assurée par la SOFROSE, de Séverac, la société-mère de Lou Passou Bio, dont elle possède d’ailleurs quelque 70 % du capital.
Concernant la construction de l’extension visité ce jour, l’Etat a participé en versant 264 140 € de DETR soient 40 % du coût global du budget.