Organisée par le comité d'animation de Chanac, la fête traditionnelle du cochon aura lieu ce samedi, à la salle des fêtes.
À partir de 9 heures, venez assister et participer à la transformation du cochon. Pour cette occasion deux cochons fermiers de 150 kg chacun vont être amenés à l'abattoir par le paysan puis seront contrôlés par le service vétérinaire.
Dès 18 heures, vente de saucisses fraîches et apéritif suivi d'un repas copieux (soupe, pâté, saucisse, carbonnade, fromage, coupétade, café et vin compris).
À partir de 22 heures, Jean-François Mézy et son orchestre animeront la soirée dansante ! Tarifs : repas dansant, 15 € ; enfant de moins de 10 ans, 10 €. Les places sont limitées, merci de réserver soit au tabac presse de , soit au 06 81 55 61 26 ou sur place.
L'entrée de la soirée dansante est à 6 €. Les personnes présentes au repas ne paient pas le prix de l'orchestre.